«Ливерпуль» и «Челси» голами не порадовали

  
Команды не осуществили ни одной результативной атаки.

Ливерпуль, Челси
Противостояние между «Ливерпулем» и лондонским «Челси» не выявило сильнейшего. Команды разошлись миром, не подарив болельщикам ни единой результативной атаки. Эта встреча состоялась в рамках очередного тура АПЛ.

В первом тайме «Челси» совершил больше интересных подходов, создав несколько хороших моментов, в одном из которых мяч побывал в воротах мерсисайдцев, но ВАР бригада усмотрела ойсайд. Ближе к перерыву уже «Ливерпуль» активизировался в атаке, заставив поработать лондонскую в оборону.

Во втором тайме на поле появился украинец Михаил Мудрик. Многомиллионный новичок «Челси» запомнился эффектным техничным прорывом к воротам Бекера в чужой штрафной площади, стремительным забегом по флангу, который лишь фолом остановил Милнер, и еще парочкой эпизодов, действуя в подыгрыше. Михаил в целом смотрелся весьма достойно, сходу продемонстрировав свои скоростные качества.

В концовке обе команды могли размочить «нули» на табло, но синих подвела реализация, а Дарвин Нуньес залез в офсайд. Глобально ничья – справедливый исход этой дуэли, которую точно нельзя назвать зрелищной.

Ливерпуль - Челси 0:0 (0:0)

Ливерпуль: последние новости

Twitter
football24.ru

Главные новости

«Вату покатали». Почему матч «Спартака» лучше было не смотреть

Жалкое зрелище даже для игры на сборах.

Патриотизм и невроз. Грустный итог скандала Головина и Малиновского

Разбираемся, что будет дальше в отношениях российских и украинских футболистов.