Аршавин рассказал, с кем он больше всего общался в лондонском «Арсенале»

  
Андрей вписал своё имя в историю лондонского клуба.

Арсенал, Андрей Аршавин
Андрей Аршавин вспомнил о периоде своей карьеры, связанном с лондонским «Арсеналом». Россиянин рассказал, с кем он больше всего общался, когда защищал цвета «канониров». Напомним, Аршавин выступал за «Арсенал» в период с 2009 по 2013 год.

«В первый период больше дружил с Насри, с Сеском Фабрегасом часто общались. Потом, когда произошла смена поколений, хорошие отношения у меня складывались с немцами — с Лукашем Подольски и Пером Мертезакером. Шутили надо мной всегда. Подольски по-русски иногда ругался. Мертезакер — там другие шутки. Поделиться не могу.

Кто больше всего дурачился из ваших партнёров? Не знаю, можно ли это писать. Сейчас вспоминается, как Эбуэ стоял перед зеркалом голый и танцевал. Это было очень смешно, если честно. Просто когда было хорошее настроение. Танцевал-то он всегда, но голым перед зеркалом… Не знаю, по каким дням, но это было», — сказал Аршавин.

В одном из матчей за «Арсенал» Андрей сумел оформить «покер». Российский футболист огорчил «Ливерпуль», причём, на арене «Энфилда».

Арсенал: последние новости

РИА

Главные новости