Уткин: «Не смейте, ребята, обсмеивать Сульшера. Это не он назвал себя Новым Ферги»

  
Василий поделился записью в соцсети.

Манчестер Юнайтед, Уле-Гуннар Сульшер
В 31 туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» перед родными трибунами проиграл «Манчестер Сити» со счётом 0:2. Известный комментатор и журналист Василий Уткин сделал запись в соцсети после этой встречи. В частности, Уткин встал на защиту Уле-Гуннара Сульшера. В последнее время наставника «красных дьяволов» подвергли критике.

«Щас очень понимаю все эмоции кипящие; смеюсь, пытаясь делать это деликатно и не в голос над тем, сколько слов было сказано накануне этого матча о том, как сложно болеть юнайтедянам: поражение их команды в дерби ЗАТО означает, что не пустили ненавистный Ливерпуль к чемпионству, - ни и как тут типа быть? А итоговый парадокс в другом: побеждает Сити, у которого не было никакого конфликта интересов, ЗАТО в результате у болельщиков Юнайтед и Ливерпуля совершенно одинаковая депрессия.

Не смейте, ребята, кто бы вы ни были, обсмеивать Солскьяэра. Это не он назвал себя Новым Ферги, не он вытребывал себе жирный контракт по принципу «пока не началось». Он делает, что умеет, и является только самим собой. Смеяться же тут в принципе не над чем. Но! Если оч хочется и злорадство в вас сильнее Халка, смейтесь, болельщики, над собой, потому что миф о новом Ферги придумали и вознесли в девиз вы сами.

И над теми, кто Оле-Гуннару многолетний мегаконтракт предложил. И помните, что на самом деле это не смешно, а грустно, когда приходит момент и вас сбрасывают с «вашего ****ного насеста» (с). Это надолго. И да... Этот прогноз - лучшее, что я могу сделать для вас сегодня, юнайтедичи. Потому что исторически мой долгосрочный неблагоприятный прогноз на МЮ и должен дарить сейчас вам надежду. Более реальную, чем что-либо другое; в данный, подчеркну, безрадостный момент», - написал Уткин в телеграме.

Отметим, что после нескольких неудачных результатов «МЮ» находится на 6 месте в таблице АПЛ.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости