Рэшфорд: «Забудьте о топ-4 и Лиге чемпионов»

 
Маркус крайне недоволен игрой «МЮ».

Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд дал весьма любопытное интервью после поражения от «Ман Сити» в рамках АПЛ (0:2). Молодой форвард крайне недоволен игрой манкунианцев в этой встрече. Рэшфорд считает, что футболисты должны уважать клуб, в котором выступают.

«Сегодня мы не играли как «Манчестер Юнайтед». Это неправильно. Самый минимум заключается в том, чтобы работать усердно и делать всё ради герба клуба, фанатов, команды и для самого себя. Мы прошли нелёгкий путь, чтобы оказаться там, где мы сейчас (борьба за топ-4 – прим. Football24). Мы не показываем ту игру, которая была в январе, и это разочаровывает. Мы знаем, что пошло не так: это менталитет и желание трудиться в этой команде.

Забудь о топ-4, ты просто не можешь проиграть этот матч. Так думают фанаты «Манчестер Юнайтед». Мы не встречаемся, но должны быть честными. Именно так можно прогрессировать. Фанаты знают, что мы можем играть лучше. Забудьте о Лиге чемпионов и топ-4. Нам нужно разобраться с самой глубины и начать играть как «Манчестер Юнайтед» ради самих себя», - поведал Рэшфорд.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости