Канчельскис: «Ливерпуль» 18 раз выигрывал чемпионат, а «Сити» ещё лет 50 не догонит «Юнайтед» по чемпионским титулам»

  
Андрей предвкушает дерби Манчестера.

Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис дал интервью накануне дерби между командой Уле-Гуннара Сульшера и «Манчестер Сити». Этот матч состоится сегодняшним вечером. Канчельскис не упустил возможности подколоть болельщиков «Сити».

«Думаю, многие болельщики будут не прочь, чтобы чемпионом стал «Сити». Хотя, понятно, радости это тоже не принесёт.

«Ливерпуль» 18 раз выигрывал чемпионат, а «Сити» ещё лет 50 не догонит «Юнайтед» по чемпионским титулам. Исходя из этого, пусть лучше «Сити» становится чемпионом. «Ливерпуль» может приблизиться по титулам, а этого не хотелось бы ни мне, ни болельщикам «Юнайтед».

Я бы не стал говорить, что болельщики «Юнайтед» особо не расстроятся, если команда проиграет в дерби сегодня. Дерби есть дерби. После этого играть ещё три тура, эта игра не станет решающей в борьбе за чемпионство. К тому же «Юнайтед» надо попадать в четвёрку и выходить в Лигу чемпионов. Из этого они и будут исходить», - приводятся слова Канчельскиса на сайте телеканала «360».

В первом круге АПЛ «Сити» одолел «Юнайтед» со счётом 3:1. Тогда «МЮ» руководил португалец Жозе Моуринью. Если «горожане» потеряют очки сегодняшним вечером, то, скорее всего, титул достанется «Ливерпулю».

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости