Тухель жестко раскритиковал арбитра Энтони Тейлора

  
Главный тренер «Челси» не хочет, чтобы такой судья работал на матчах лондонского клуба.

Челси, Тоттенхэм
Томас Тухель прокомментировал работу Энтони Тейлора на игре с «Тоттенхэмом». Специалист подробно разобрал спорные моменты. По мнению Тухеля, рефери больше не должен получать назначения на матчи синих.

«Забанить его от наших матчей? Это не точка зрения нескольких болельщиков. Так думает каждый человек в нашей раздевалке.

Я не могу понять, как первый гол был засчитан при офсайде. Я не понимаю, как один игрок дергает другого за волосы и остается на поле.

Дерни за волосы, останься на поле и атакуй на последнем угловом. Я не принимаю объяснений за это. Оба гола должны были быть отменены. Это моя точка зрения.

У нас же есть ВАР для помощи. Почему дергать за волосы это не фол? Когда появилось такое правило. Если он не увидел, то я не имею претензий, но есть же ВАР. Как это не может быть красной карточкой?

Джеймс совершает тактический фол – сразу желтая карточка. Сколько тактических фолов было у Хебьерга? Бентанкур совершил четыре, пять или шесть тактических фолов, но не получил карточки. Явный фол на Хаверце, в итоге получилась ситуация на 1:1.

Удивительно неправильное истолкование ситуаций. Даже не знаю, накажут ли меня за эти слова», – подмечает Тухель.

Ранее тренер объяснил, почему спровоцировал конфликт с Конте после игры.

Челси: последние новости

Twitter

Главные новости

«Зенит» не идеален. Что не так с командой Семака

Золото РПЛ может ускользнуть.