Агбонлахор считает, что «МЮ» нужно увольнять тен Хаага

  
Габриэль сделал этот вывод после разгрома манкунианцев от «Брентфорда».

Манчестер Юнайтед, Эрик тен Хааг
Экс-форвард «Астон Виллы» Габриэль Агбонлахор высказался о «МЮ». Манкунианцы во втором туре АПЛ разгромно уступили «Бретнфорду» со счетом 0:4.

«Это не «Манчестер Юнайтед». Если бы я был на их месте сейчас, после этой игры, я бы подумал: «Знаешь что, Тен Хаг, просто собирайся».

У Эрика была предсезонная подготовка, но они крайне плохо начали сезон, они как незнакомцы на поле. [Давид] Де Хеа должен знать, что у [Кристиана] Эриксена есть человек, стоящий за ним, используй свой мозг и не отдавай его ему.

Они не объединены, они разделены, никто из них не работает друг на друга. Посмотрите на них, они как незнакомцы на поле. [Лисандро] Мартинес в центре обороны, он должен быть центральным защитником, чтобы прийти и помочь им, он выглядит потерянным в Премьер-лиге.

Я критикую «Юнайтед», и люди говорят, что я против «Манчестер Юнайтед» - нет, я говорю о фактах, с которыми согласятся настоящие фанаты «Манчестер Юнайтед». Это уже не тот «Манчестер Юнайтед», каким был раньше.Поражение на прошлой неделе не стало для меня шоком, не удивлен я и разгромом от «Брентфорда», - заявил Агбонлахор.

Манчестер Юнайтед: последние новости

twitter

Главные новости

Как меняется футбол в РПЛ. «Ахмат», «Урал» и «Химки» показывают это

Первой пятёрке Премьер-лиги стоит задуматься.

Первый гол Хвичи в ЛЧ. Больно получил по ноге, но встал и сделал красиво

А в «Рубине» плакал от подкатов.