«Он проделывает фантастическую работу»: Тухель ответил на слова Невилла о новом боссе «Челси»

  
Немец доволен руководством клуба.

Челси, Томас Тухель
Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель ответил на слова Гари Невилла о Тодде Боули. Ранее экс-защитник «Манчестер Юнайтед» заявлял, что новый владелец «Челси» «играет в футбольный менеджер», намекая на сумбур в трансферах.

«Многое происходит. Новый владелец, а затем выход на трансферный рынок, вероятно, одна из самых сложных вещей, которые вы можете сделать, когда приходите, не зная внутренней кухни клуба..

Но у меня нет ничего, кроме самого большого уважения и комплиментов к Тодду и Бехдаду [Эгбали]. Я не знаю, когда они спят, может быть, они никогда не спят. У нас очень честное, очень открытое, очень прямое общение, и трансферы говорят сами за себя.

У нас есть задержка, конечно. У нас была задержка из-за санкций, а санкции привели к потере ключевых игроков (Антонио Рюдигер и Андреас Кристенсен). Но, как я уже сказал, оба владельца вовлечены в повседневные дела, они до сих пор делают фантастическую работу, и наши покупки говорят сам за себя», - приводит слова Тухеля squawka.com.

Челси: последние новости

twitter

Главные новости