Клопп прокомментировал трансфер Нуньеса

  
«Ливерпуль» заполучил перспективного форварда.

Ливерпуль, Дарвин Нуньес
Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал переход Дарвина Нуньеса в стан мерсисайдцев. Ранее Нуньес блистал в стане лиссабонской «Бенфики». «Ливерпуль» заплатил за Дарвина 100 миллионов.

«Супер, просто супер-новость. Благодарю клуб за такой трансфер. Мы были решительны, были амбициозны.

Дарвин – прекрасный футболист. Он уже очень хорош, но у него огромный потенциал, дабы стать еще лучше. Захватывающий момент. Он очень молод и жаждет выйти на новый уровень. Он верит в наш проект, верит в то, что мы хотим сотворить в будущем.

Мы ценим друг друга, это очень значимо и поспособствует плодотворному сотрудничеству. Он подходим нам, мы – ему. Нужно сделать вместе нечто красивое.

Нуньес умеет задавать темп атакам, он энергичен, он умеет находить пространство, угрожать воротам с разных позиций. У Дарвина есть агрессия, есть отличная динамика. Он силен и бесстрашен. Он впечатлит наших фанатов.

У нас уже классная атака, Дарвин сделает ее еще круче. А с давлением он справится. Мы на него давить не будем, это точно. Мы готовы поступательно развивать его талант, наблюдать, подсказывать, контракт рассчитан на много лет.

Уверен, наши болельщики примут его, как родного, и сходу снабдят большим уважением и любовью. Он уже стал частью нашей семьи, надев футболку с эмблемой «Ливерпуля», - цитирует Юргена пресс-служба мерсисайдцев.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости