Экс-игрок «МанСити» порассуждал о карьере Стерлинга

  
Рахимом интересуются топ-клубы.

Манчестер Сити, Рахим Стерлинг
Бывший игрок «Манчестер Сити» Дэвид Джеймс высказался относительно карьеры Рахима Стерлинга. Он оценил карьерные возможности футболиста.

«Вы будете получать достаточное количество основного времени в успешной команде. Перед чемпионатом мира календарь будет перегружен, но в рамках этого вы получите достаточно игрового времени и достаточно отдыха, я бы сказал, чтобы быть более свежим. на чемпионат мира.

Что касается интереса «Челси», то это свидетельство того, насколько хорошо выступил Рахим Стерлинг. Слухи об интересе к нему со стороны «Реала» и «Челси» - двух крупных клубов Европы, не ставят под угрозу выступление Рахима на Чемпионате мира.

Вы задаетесь вопросом, учитывая, как скоро будет Чемпионат мира и что может произойти с переездом - например, из Манчестера в Лондон - может не быть внешней причины, которая могла бы повлиять на форму. Он опытный игрок, так что он справится с этим.

Если будет переход в «Челси» или «Реал Мадрид», это не должно быть проблемой для Рахима. Этот вызов для него, не более чем просто похлопывание по спине», - заявил Джеймс.

Манчестер Сити: последние новости

twitter

Главные новости