Лэмпард: «Один из величайших моментов в моей карьере»

  
Главный тренер «Эвертона» празднует спасение в элите.

Эвертон, Фрэнк Лэмпард
Фрэнк Лэмпард эмоционально отреагировал на победу «Эвертона» в решающем матче над «Кристал Пэлас». Тренер признался, что подобных эмоций не испытывал очень давно. Специалист вернулся во времена игры за «Челси».

«Один из величайших моментов моей футбольной жизни и карьеры. Мне очень повезло пережить много прекрасных вещей в «Челси» как игроку и тренеру, но борьба за выживание – это другое.

Вы должны усердно рыть, цепляться. Вы проигрываете, боретесь, пытаетесь что-то найти и снова проигрываете. Люди думают, что команда должна взлететь в таблице, но это не так.

Я думаю, что я мог расплакаться после финального свистка. Я буквально выпрыгивал из себя. Никто не может спрашивать за такое празднование с нас. Легко сказать, что мы ничего не выиграли. Знаете, я пришел в этот клуб несколько месяцев назад и видел все сложности. Сегодня мы отставали со счетом 0:2, играли ужасно, пропустили вызывающий второй мяч.

Фанаты на поле показали наше сердце и дух. Они были нашим двенадцатым футболистом, фантастическая ночь», – подметил Лэмпард.

Эвертон: последние новости

Twitter

Главные новости