Хендерсон поговорил о победном для «Ливерпуля» матче АПЛ

  
Красные снова проявили характер.

Ливерпуль, Джордан Хендерсон
Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон дал интервью после матча с «Саутгемптоном». «Ливерпуль» обыграл оппонента со счетом 2:1 и продолжает борьбу за титул в АПЛ.

«Целью было завершить все на победной ноте. Мы знали, что это будет трудно. Много изменений. Ребята блестяще играли. Они шли до самого конца и получили награду.

Мы очень хорошо справлялись с этим в течение всего сезона, ребята, которые не играли так много, как им хотелось бы, воспользовались случаем. На дистанции нужны все.

«Сити» не теряет очки. Время от времени некоторые из нас смотрят их игры. То, как они играют, никогда не бывает приятным для нас, порой лучше включить детский канал. с января и выложился полностью.

В январе мало кто рассчитывал, что мы будем биться за титул до последнего тура. Мы были довольно далеко. Надо отдать должное ребятам.
Финал Кубка дал нам толчок. Мы использовали это. Уровень энергии был действительно хорошим. Теперь нам нужен отдых. Надеюсь, все будут свежими в воскресенье.

Мы сконцентрируемся на том, что нам нужно сделать. И, конечно, надеемся, что «Вилла» поможет, оказав своеобразную услугу», - заявил Джордан.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости