Клопп: «Ориги – легенда «Ливерпуля»

  
Наставник красных похвалил бельгийского резервиста после победы над «Эвертоном».

Ливерпуль, Эвертон
Юрген Клопп резюмировал противостояние с «ирисками» в рамках 34-го тура АПЛ (2:0). По мнению немца, Дивок Ориги остается недооцененным футболистом. Немец уверен, что Дивок займет свое место в истории клуба.

«Футбол – игра из двух частей. Спасибо богу за это. В первом тайме не хватало скорости передач, добавить ускорения в решающие моменты, не было пасов за спину. Нужно было многое улучшить, и мы справились.

Я счастлив, так как мы не можем летать по полю каждую неделю. Нужно просто получать результаты. В перерыве я сказал футболистам, что есть просто путь улучшиться.

Мы никогда не потеряем из виду Ориги, так как, если он уйдет, то всегда будет опасен в любой обстановке. Нападающий мирового уровня. Наша легенда. Останется легендой «Ливерпуля» навсегда.

Он был вовлечен в обе игры. Без Дивока ничего бы не случилось во втором тайме. Наша команда живет во многом благодаря тем, кто не всегда играет. Эти футболисты сильнее, чем когда-либо: Окслейд, Эллиот, Минамино, Филлипс. Они в прекрасной форме, их поведение великолепно.

Мы не можем терять много очков. Следующий матч всегда ждет за углом. Это наша ситуация. У нас есть восемь матчей, конечно, мы будем готовы и к девятому. Сейчас нужно выигрывать встречи, даже если нет хорошей формы», – констатировал Клопп.

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости