Конте: «Гордость, что мы боремся за четвертое место»

  
Антонио Конте прокомментировал второй матч подряд без ударов в створ.

Тоттенхэм, Брентфорд
Итальянский специалист признал, что его команда не заслужила победу в противостоянии с «Брентфордом». По мнению тренера, ничья – справедливый результат. В то же время к игрокам претензий нет.

«Есть небольшое разочарование. Хочется выигрывать в каждом матче, но ничья – справедливый результат. Они сильны физически и создали много проблем нам на стандартах.

Мы не заслужили три очка. Остается подготовиться к пяти финальным матчам, чтобы остаться в этой гонке. Мы очень гордимся тем, что боремся за место в четверке, учитывая те сложности, которые пришлось пережить.

Почему мы не забиваем два матча? Когда ты только начинаешь забираться на гору, чтобы покорить высоту, то испытываешь больше сложностей. В защите мы были хороши сегодня. В атаке можем играть лучше, но большое уважение «Брентфорду» за этот матча.

Думаю, Эриксен в отличной форме. Это великолепный футболист с прекрасными качествами. Он может использовать две ноги, очень опасен при стандартах. Рад, что увидел его после всего, что случилось. «Брентфорд» дал ему возможность играть и заслуживает наслаждаться его выступлениями», – подметил тренер.

«Тоттенхэм» отстает от «Арсенала» на два балла в борьбе за место в Лиге чемпионов. При этом у команд впереди очная встреча.

Тоттенхэм: последние новости

Twitter

Главные новости