Клопп: «Можно сравнить наш матч с боксерским поединком»

  
Главный тренер «Ливерпуля» описал битву с «Манчестер Сити».

Манчестер Сити, Ливерпуль
Юрген Клопп поговорил о главном матче сезона в АПЛ. По мнению тренера, его команда точно заслужила ничью. Клопп рассказал об откровенном разговоре в раздевалке.

«Я могу описать это как боксерский поединок. Как только ты опускаешь обе руки, то пропускаешь удар. Мне понравились многие вещи. Думаю, что мы были ближе, чем никогда ранее.

Второй тайм стартовали намного лучше. «Сити» пробовал различные вещи, разыгрывать мяч позади.

Мы могли сыграть еще лучше, но в большинстве эпизодов были хороши. Интенсивность была на сумасшедшем уровне. Мне все понравилось.

Я сказал парням в перерыве: «Мы показали нашим голом, что можем создавать хорошие футбольные ситуации, если бы делали больше, то получали такие шансы». Я был убежден, что мы можем выиграть эту игру. У них были более прямые идеи, чем у нас сегодня. Мы хотели позволить им бежать, когда они получали мяч.

Иногда в обороне был беспорядок, они оказывали давление, мы можем защищаться лучше в таких случаях. Второй тайм был очень интенсивным, им требовался перерыв, но «Сити» хорошо контратаковал. Они выбирали правильные решения.

Я думаю, что это абсолютно заслуженная ничья. Семь матчей для двух команд, мы не останавливаемся в преследовании. Сейчас готовимся к «Бенфике», а затем к «Сити» в полуфинале Кубка Англии», – резюмировал Клопп.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости