Роналду разбил телефон ребенка с аутизмом и оставил на руке синяк

  
Это утверждает мама пострадавшего мальчика.

Манчестер Юнайтед, Криштиану Роналду
Мама пострадавшего в инциденте 14-летнего ребенка, рассказала о последствиях действий Криштиану Роналду. Футболист после поражения МЮ от «Эвертона» (0:1) отмахнулся от фаната, протянувшего телефон. Смартфон упал и разбился.

«Мы находились около тоннеля, мой сын снимал футболистов на видео. Мой сын опустил телефон ниже, чтобы запечатлеть травму Роналду. Однако игрок выбил смартфон из рук моего сына и пошел дальше. У ребенка остался синяк.

Для нас это стало шоком. Я плакала, меня трясло. Джейкоб. у него аутизм и диспраксия, как только осознал, что произошло, сильно расстроился. Теперь его трудно будет вытащить на футбол. Это была первая игра в его жизни.

Мой сын считает Роналду своим кумиром. Я бы поняла, если Джейкоб махал телефоном перед лицом игрока, но Роналду был увлечен только своей травмой», - сказала мать ребенка Liverpool echo.

Ранее Криштиану Роналду принес извинения и пригласил пострадавшего фаната посетить игру «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд». Также в СМИ сообщили об интересе полиции к инциденту - правоохранители проводят расследование, чтобы установить факт правонарушения.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости