Эмери признался, что мог возглавить «Ньюкасл»

  
«Сороки» хотели видеть испанца у руля команды.

Ньюкасл, Вильярреал
Главный тренер «Вильярреала» Унай Эмери рассказал о том, что мог возглавить «Ньюкасл». Специалист вспомнил, что всерьез рассматривал такой вариант продолжения карьеры, однако впоследствии решил остаться в Испании.

«Проект «Ньюкасл» — привлекателен тем, что у него есть база. Здесь проще построить команду в отличие от «Арсенала»

В «Арсенале» сначала нужно было все разрушить, чтобы начать создавать команду с нуля. В «Ньюкасле» этого нет, и мне понравилась идея начать работу с таким клубом.

Премьер-лига — привлекательная лига для всех нас, тренеров. Поэтому, когда мне позвонили из «Ньюкасла», я много думал о возможности вернуться в Англию, начать работу с серьезным проектом. Для меня это было источником гордости, удовлетворения - и я это ценил. Но я считаю, что надо выслушать предложение, а затем рассмотреть его».

Я думал об этом предложении и поговорил с (президентом «Вильярреала») Фернандо Роигом. Но я также должен был принять во внимание, что мы играли в Лиге чемпионов с «Вильярреалом» в середине сезона. В конце концов, с большим уважением к «Вильярреалу» и с большим уважением к «Ньюкаслу» я решил остаться здесь. Я счастлив, и мы делаем важную работу», - сказал Эмери.

Ньюкасл: последние новости

Twitter

Главные новости