Пепе прокомментировал свое будущее в «Арсенале»

  
Ранее сообщалось, что игрок недоволен количеством игрового времени.

Арсенал, Николя Пепе
Нападающий лондонского «Арсенала» Николя Пепе поговорил о своем будущем в стане «канониров». Футболист отметил, что он сосредоточен на игре за «Арсенал» и готов помочь клубу добиться успеха.

«Мое будущее? Давайте сосредоточимся на настоящем. Я хочу помочь «Арсеналу» успешно выступить в остатке сезона и вместе с «канонирами» попасть в Лигу Чемпионов.

Почему я редко играю? Когда команда выигрывает, тренеру сложно менять состав. Я поговорил об этом с Артетой. Тренер видит, что я переживаю по этому поводу и усердно работаю.

Еще мешает языковой барьер. Иногда он мешает общаться на поле. Для меня этот сезон получился тяжелым. Если не выходишь на поле - это неприятно, ни одному игроку не нравится быть в запасе. Но я уважаю решение тренера. Команда добивается успеха, а это самое главное», - сказал Николя Пепе.

Николя Пепе стал игроком лондонского «Арсенала» в августе 2019 года. Контракт игрока с клубом действует до лета 2024 года. В нынешнем сезоне Пепе провел на поле 18 игр, в которых забил три мяча и отдал пять голевых передач.

Арсенал: последние новости

Twitter

Главные новости