Гвардиола: «Я бы хотел иметь 40 очков запаса от «Ливерпуля»

  
Тренер считает, что команда выдала один из лучших матчей года.

Манчестер Сити, Ливерпуль
Хосеп Гвардиола прокомментировал мирный исход в противостоянии с «Саутгемптоном» (1:1). Тренеру очень понравилось качество игры, несмотря на потерянные очки. Специалист сделал акцент на командных взаимодействиях.

«Мы играли очень хорошо. К сожалению, в первом тайме мы пропустили, но я думаю, это было одно из лучших наших выступлений в целом за сезон.

Великолепная организация игры, одно из лучших выступлений против «Саутгемптона». Да, результат не так хорош, но многие стороны игры были выдающимися.

Мы играли лучше, чем когда победили «Арсенал», но сегодня ничья. Иногда ты заслуживаешь больше, но не побеждаешь. «Саутгемптон» – очень хорошая команда с качественной организацией. Их схема 4-4-2, длинные передачи, есть скорость в контратаках. Отличное построение… В то же время мы были очень хороши.

Мы не должны терять уверенность после такой встречи. Это хорошее выступление. Мы потеряли очки, но игра была очень хорошей. Люди говорят, что чемпионская гонка не закончена. Это хорошо. Мы имеем две недели, чтобы подготовиться к следующему матчу.

Я бы хотел иметь 40 очков запаса от «Ливерпуля». В январе это невозможно. Теперь нам нужно отдохнуть», – заключил тренер.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости