Рангник объяснил, почему Санчо слабо играет за «МЮ»

  
Немецкий специалист постарался разобраться в кризисе новичка.

Манчестер Юнайтед, Джейдон Санчо
Британские журналисты не щадят Ральфа Рангника на пресс-конференциях. На сей раз тренера попросили ответить по форме Джейдона Санчо. Футболист пока даже не тянет на основной состав, хотя покупался на контракт суперзвезды.

«Другая лига, другое соревнование, больше физический турнир. Сейчас ему 21, он находится в одном из самых больших клубов мира. Я думаю тут много вещей и в его голове.

При этом на тренировках он является одним из лучших. Сейчас надо перенести эти выступления на поле во время матчей. Есть большая разница в том, когда тебе 18 лет, а ты просто талантливый парень, которого никто не знает в Дортмунде.

Другой вопрос, когда ты приходишь в 21 год в «Манчестер Юнайтед» за высокую трансферную цену, где крайне большой уровень ожиданий.

Каждый ждет от него, что Джейдон будет в числе лучших в команде. Это психологически и эмоционально другая ситуация, нежели в Дортмунде.

Это шаги, которые он может сделать, чтобы потом стать одним из лучших игроков клуба на протяжении десяти лет», – пояснил Рангник.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Goal

Главные новости