Тухель: «Мане – хороший парень, но это удар локтем в лицо. Красная карточка»

  
Главный тренер «Челси» считает, что клуб стал жертвой арбитров.

Челси, Ливерпуль
Томас Тухель не скрывал своего возмущения непоследовательностью судей в лондонском матче (2:2). Немец вспомнил, что в первом круге судья Энтони Тейлор легко удалил игрока «Челси». Сейчас же не решился показать красную карточку Мане.

«Великолепный матч. Те, кто не пришли на стадион, что-то да пропустили. Невероятная энергия, были и ошибки. Мы стартовали великолепно, но получили 0:1, так как совершили две или три значимые ошибки. После второго гола задача стала слишком сложной.

Гол Ковачича вернул веру. Это было прекрасное возвращение с голом при быстром переходе.

Если вы помните, то этот же судья в первой игре очень быстро дал красную карточку нам. Я не сторонник быстрых удалений. Я не хочу говорить это, потому что Мане прекрасный парень и великолепный игрок, но это – красная. Локоть в лицо – не важно, когда это случается. На 20-й секунде или 20 минуте. Мы приехали после игры с «Брайтоном», где ВАР пропустил фолы в штрафной, а теперь ВАР проверяет гол Ковачича.

Нам было бы хорошо получить свежую энергию, но в данный момент Аспиликуэта играет на новой позиции, Пулишич сдвинулся на фланг из-за травмы Чалоба. У меня уже есть чувство, что мы никогда не заканчиваем с теми тремя центрбеками, что начинаем встречи.

Первая половина была великолепной, вторая сложной. Для тренера – это высочайший уровень», – разобрал матч тренер.

Челси: последние новости

Goal

Главные новости