«Ливерпуль» с трудом удержал ничью против «Тоттенхэма»

  
Команда Клоппа заканчивала матч вдесятером.

Ливерпуль, Тоттенхэм
В центральной встрече 18-го тура АПЛ – боевая ничья. «Тоттенхэм» дал суровый бой одному из главных фаворитов всего чемпионата.

Антонио Конте до матча не зря хвалил Харри Кейна. Нападающий прервал голевую засуху в АПЛ уже на тринадцатой минуте. Нападающий забил после передачи Ндомбеле.

Далее «Ливерпуль» предсказуемо забрал мяч под контроль, а «Тоттенхэм» пытался отвечать локальными контратаками. Главное действующее лицо матча – Энди Робертсон: гол, «ассист» и красная карточка. Шотландец в конце тайма ассистировал на гол Жоте.

После перерыва команды выдали один из самых зрелищных отрезков в нынешнем сезоне. На 70-й минуте прошла комбинация с участием двух крайних защитников «Ливерпуля». Трент выступил на раздаче – Робертсон забил. После Сон восстановил равенство, но судьи долго смотрели повтор. В итоге гол засчитали, чем крайне разочаровали Робертсона. Шотландец потерял контроль над эмоциями и словно косой срубил Эмерсона. За безумный фол – красная карточка.

В концовке «Тоттенхэм» был ближе к победе, имея численное преимущество, но сильно не рисковал.

Ничья – прекрасная новость для «Манчестер Сити». «Горожане» улетают в чемпионской гонке на три очка. «Тоттенхэм» идет седьмым, но в этой части таблицы путаница из-за неравного количества матчей у конкурентов.

Тоттенхэм – Ливерпуль 2:2 (1:1)


Голы: Кейн, 13 (1:0); Жота, 35 (1:1); Робертсон, 70 (1:2); Сон, 74 (2:2).
Удаление: Робертсон, 77 (Л).

Ливерпуль: последние новости

Twitter

Главные новости