Тухель остро отреагировал на нежелание АПЛ переносить матч «Вулверхэмптон» - «Челси»

  
АПЛ наотрез отказалась переносить игру, невзирая на вспышку коронавируса в «Челси».

Челси, Вулверхэмптон
Главный тренер «Челси» Томас Тухель поговорил с журналистами после матча с «Вулверхэмптоном» (0:0). «Синие» просили АПЛ перенести игру из-за коронавируса, но Премьер-Лига ответила отказом.

«На протяжении нескольких дней у нас в команде были положительные тесты на коронавирус. У нас были большие проблемы с подготовкой к матчу, а сегодня положительный тест сдал Жоржиньо.

Мы сидели в одном автобусе по дороге на игру. Ужинали вместе. И накануне у нас фиксируются новые случаи коронавируса. Команде было очень сложно сосредоточиться на матче с «Вулверхэмптоном».

Сегодня в 08:30 утра наших игроков разбудили для еще одного теста, который не был запланирован. В день игры мы будем будить игроков с самого утра, не давая им выспаться? Окей.

Я сказал всё, что хотел. Я не хочу сравнивать нашу ситуацию с другими клубами, просто констатирую, что я обеспокоен сложившимся положением. Не удивлюсь, если у нас будут новые случаи заражения. Меня не очень волнуют следующие матчи, меня больше волнует здоровье игроков. Сегодня нам пришлось заставлять Ковачича выходить на поле, хотя он только-только оправился от коронавируса. Нам пришлось экстренно использовать его. Кто бы понес ответственность, если бы что-то пошло не так? Также нам нужно включать в состав Чалобу и Канте, хотя они толком не тренировались после травм. Почему? Потому что нам сказали, что нужно играть. У нас просто нет иного выхода», - сказал Тухель.

Челси: последние новости

BBC

Главные новости