Сульшер – о 0:5 с «Ливерпулем»: «Мы на дне. Не можем чувствовать себя хуже»

  
Норвежский специалист увидел недочеты в действиях своих футболистов.

Манчестер Юнайтед, Ливерпуль
Уле-Гуннар Сульшер резюмировал увиденное в противостоянии с командой Юргена Клоппа. Норвежец не спешит подавать в отставку. Тренер признал, что хуже еще себя не чувствовал за время работы в «Юнайтед».

«Нелегко что-то говорить. Это мой самый мрачный день за все время работы тренером «Манчестер Юнайтед». Нельзя давать такому сопернику столько шансов. К сожалению, мы это сделали.

Игра была недостаточно хороша. Мы создавали позиции для открытых ударов, у них были шансы, и соперник их хладнокровно использовал. Третий гол все решил.

Чья ответственность? Все на мне. Тренерский штаб великолепен, но я выбираю тактику и подход. Не хватило реализации. Также мы давали им слишком много пространства. Когда вы даете много места хорошим футболистам, то они забивают.

Мы играли дома. Наш подход не менялся за последнее время, но сегодня они реализовали свои шансы. Мы, как «Манчестер Юнайтед», должны пытаться утвердить свой авторитет.

Гол перед перерывом поставил перед нами задачу забивать каждые 15 минут. Я понимаю, что мои футболисты на это способны, но четвертый все же закончил игру.

В прошлом сезоне мы уступили «Тоттенхэму» – 1:6, но это поражение гораздо хуже. Для меня лично в том числе. Как для манчестерского парня. Нужно преодолеть это все как можно быстрее.

Мы зашли как команда слишком далеко, чтобы сдаться сейчас. Мы знаем, что мы на дне. Не можем чувствовать себя хуже», – высказался тренер.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter

Главные новости