Тухель прокомментировал разгром «Норвича»

  
«Челси» поглумился над «канарейками».

Челси, Томас Тухель
Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель дал интервью после матча с «Норвичем». Напомним, синие целых семь раз поразили ворота соперника в рамках очередного тура АПЛ.

«Мы сыграли хорошую игру. Мы были опасны и хорошо выложились. Игроки высоко прессинговали и выиграли много единоборств, они играли в высоком ритме и создали много моментов. Чтобы забить семь, нужно немного удачи и создавать моменты, футболисты хорошо себя проявили.

Это всего лишь одна игра, следующая состоится во вторник вечером. Игроки заслуживают всяческих похвал, но это опять же всего лишь одна игра.

Мы сосредоточились на том, чтобы сохранить ту же интенсивность и создавать моменты. Это то, что требовалось. Чтобы забить, нужна удача и нужны моменты. Вот почему я счастлив, потому что интенсивность игры была высокой, и ритм тоже.

Мне очень жаль Фарке, потому что мы не прекращали забивать и не хотели прекращать. Мы договорились в перерыве, что хотим продолжать. Мне ужасно жаль Даниэля сегодня - надеюсь, он не растеряется и вернет команду на прежний уровень. Он заслужил это, он хороший парень», - сказал Томас.

Челси: последние новости

Twitter

Главные новости