«Всегда есть доля везения». Деменко – о поединке «Спартак» - «Динамо»

  
«Народная команда» сумела перевернуть ход встречи.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Максим Деменко поговорил о матче между «Спартаком» и «Динамо». Подопечные Сандро Шварца здорово сыграли в этом поединке, но упустили победу на последних минутах. «Спартак» же очень хотел забить, и настойчивость футболистов привела к реализованным моментам.

«В большей степени боевой получилась именно концовка встречи. «Динамо» молодцы, команда очень хорошо смотрелась и в атаке, и в обороне, особенно в первом тайме. Динамовцы первые забили, пускай и с ошибки Максименко, а затем укрепили преимущество и до 85 минуты матч был в руках «Динамо». А вот потом «Спартак» резко прибавил, проявил характер. Отыграться со счета 2:0 всегда дорогого стоит.

«Динамо» удерживало преимущество, и Шварц точно хотел, чтобы игроки боролись до конца. Но иногда бывает и такое, «Спартак» побежал в атаку, забил один и поверил, что можно отыграться. Конечно, где-то команде повезло, особенно когда забивал Жиго. Всегда есть доля везения, но было видно, что игроки хотели забить.

Мне кажется, что началось все с гола Джикии. Это все-таки ошибка защиты, нужно бороться до конца. И Шунин вышел за мячом, но почему-то не пошел до конца. А Георгий молодец, оказался в нужном месте и вколотил мяч головой. А вот при счете 2:1 «Динамо» уже немного подрастерялось. После матча можно говорить, что ребята могли вцепиться в результат и удержать победный счет, но это ведь футбол. Главное, что динамовцы показывают хороший футбол, который и требует от них тренер. А то, что случилась ничья, это футбольная история. Там и тренер мог «подсушить» игру, и много чего еще, но в итоге упустили победу. Такое бывает, ничего страшного», - сказал Деменко.

Анзор Кавазашвили не увидел футбола в матче между «Спартаком» и «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости