«Лестер» торжествует в дуэли с «Манчестер Юнайтед»

  
Над Сульшером сгущаются тучи.

Лестер, Манчестер Юнайтед
«Лестер» Брендана Роджерса добыл победу в домашнем матче с «МЮ». «Лестер» четыре раза поразил ворота «красных дьяволов» в рамках очередного тура АПЛ.

На 19 минуте «МЮ» открыл счет на табло. Гринвуд от угла штрафной мощно пробил в дальнюю штангу, от которой мяч и влетел в сетку.

На 31-й «Лестер» сравнял. Это Тилеманс с линии штрафной пробил в дальний верхний угол. Нельзя в этом эпизоде не отметить Ихеаначо, который отобрал мяч на фланге у Магуайра и сделал голевой пас.

Во втором тайме турок Сеюнджу вывел «Лестер» вперед. Защитник после навеса с углового оказался в нужное время и в нужном месте. Де Хеа парировал удар Дака, после чего мяч отлетел к Сеюнджу. Чаглар с метра вколотил его ногой в сетку.

На 82 минуте игры «Лестер» провалился на линии офсайда, выздоровевший Рэшфорд вышел один на один и отправил мяч под перекладину, впрочем, решающее слово все равно осталось за «лисами».

На 83 минуте Перес отпасовал в центр штрафной с левого края, а Варди вообще никто не держал. Форвард «Лестера» сильным ударом в касание отправил мяч в дальнюю девятку и принес победу коллективу Роджерса. Более того, в компенсированное время «Юнайтед» добил Дака, сделавший счет 4:2 в пользу хозяев.

Лестер - МЮ 4:2 (1:1)


Голы: Гринвуд, 19 (0:1); Тилеманс, 31 (1:1); Сеюнджу, 78 (2:1); Рэшфорд, 82 (2:2); Варди, 83 (3:2); Дака, 90+1 (4:2).

Лестер: последние новости

Twitter

Главные новости