Мерсон раскритиковал Эду за трансферную политику «Арсенала»

  
«Канониры» провалили старт АПЛ.

Арсенал, Пол Мерсон
Бывший футболист, а ныне эксперт Пол Мерсон раскритиковал технического директора «Арсенала» Эду за трансферную политику красно-белых.

Напомним, «Арсенал» проиграл «Брентфорду» (0:2) в рамках первого тура английской Премьер-Лиги-2021/22.

«Меня постоянно тревожит «Арсенал». Порой, я вообще не понимаю, что они творят.

После прихода Эду процесс комплектации состава выглядит достаточно уныло. Иногда трансферы происходят лишь потому, что это дешево или вообще бесплатно. Более того, я не до конца понимаю, какова роль Артеты во всем этом.

Зачем они отпустили Уиллока? Это воспитанник клуба и 25 миллионов не сделают погоды. Это не продажа футболиста вроде Кейна или Грилиша, когда ты можешь заработать 100 миллионов и перестроить коллектив.

Попутно «Арсенал» платит огромные деньги бесполезному Виллиану. Уиллок - это футболист на будущее и на настоящее. Можно было бы и найти ему место, легко. Виллиан, в свою очередь, откровенно временное и противоречивое решение.

Непонятно, почему ранее не взяли Эванса. Это очень сильный футболист, который просто попал в «МЮ» в неправильное время. Кажется, «Арсенал» просто не захотел брать игрока из ВБА. Они подумали: «Как «Арсенал» может покупать футболистов из «Вест Брома»?

Мой главный вопрос, который я адресую Эду: «В чем заключается ваш план?» - написал Мерсон в своей колонке.

Арсенал: последние новости

Twitter

Главные новости