Реднапп говорит, что переход Кейна в «Ман Сити» убьет интригу в АПЛ

  
«Горожане» выиграют титул еще до начала сезона.

Манчестер Сити, Харри Кейн
Харри Реднапп поговорил о возможном переходе форварда Харри Кейна в «Манчестер Сити». По его словам, это убьет чемпионскую интригу в английской Премьер-Лиге. «Манчестер Юнайтед» нужно попытаться переманить Кейна в свой состав.

«Если Гарри Кейн последует за Джеком Грилишем в «Манчестер Сити», чемпионская гонка закончится до того, как начнется. Если бы я был Уле-Гуннаром Сульшером, я бы точно попытался переманить Кейна.

Это даст им реальный шанс стать чемпионами. Я знаю, что это крупное вложение денег, но оно того стоит, потому что Харри гарантирует вам 20 с лишним голов за сезон.

«Юнайтед» собирает состав. Вы посмотрите на их команду. Они только что подписали Рафаэля Варана, у них уже есть Харри Магуайр, Люк Шоу вернулся после отличного чемпионата Европы, Бруно Фернандеш там – они неплохо укомплектованы.

Мэйсон Гринвуд и Маркус Рэшфорд – это невероятные футболисты. Пришел Джейдон Санчо. Они могут стать командой, которая поборется с «Ман Сити». И если они подпишут Кейна, то станут очень близки к чемпионству», - сказал Реднапп.

Манчестер Сити: последние новости

AFP

Главные новости