Суарес заявил, что не сможет играть за другой клуб Премьер-Лиги, кроме «Ливерпуля»

  
Луис остается преданным фанатом мерсисайдцев.

Ливерпуль, Луис Суарес
Нападающий «Атлетико» Луис Суарес фактически исключил свое возвращение в Англию. Он не сможет выступать за любую другую команду, кроме «Ливерпуля». На данный момент футболист счастлив в составе «матрасников».

«Играть в Англии за другую команду, кроме «Ливерпуля», будет сложно. У меня были и, надеюсь, все еще остаются хорошие отношения с фанатами «Ливерпуля». Для меня было бы странно играть за другой коллектив.

Это было бы особенным – выиграть чемпионат вместе с «Ливерпулем», но я рад, что их мечты наконец-то воплотились в реальность. Они выглядят как команда, которая будет претендовать на титул еще долгие годы, даже если этот сезон не был для них лучшим. «Ливерпуль» вернулся на свое место.

В настоящий момент я наслаждаюсь своим пребыванием «Атлетико». Мне здесь нравится, мы поселились в Испании. Не нужно думать, что я уеду отсюда. Когда я думаю о том, насколько хорошо я освоился в «Атлетико» и о том, насколько тренер поверил в меня, я понимаю, что сделал правильный выбор», - сказал Суарес в интервью World Soccer Magazine.

Ливерпуль: последние новости

AFP

Главные новости