Люк Шоу: «Я попал в категорию тех, кто не нравился Моуринью»

  
Игрок «МЮ» ответил на критику Особенного.

Манчестер Юнайтед, Люк Шоу
Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Люк Шоу высказался о Жозе Моуринью. Ранее португальский специалист раскритиковал Шоу за плохое исполнение стандартов. Футболист не понимает, почему Моуринью до сих пор так пристально за ним наблюдает.

«Совсем не понял его слов. Понятия не имею, зачем он до сих пор продолжает следить за мной. Мне кажется, все было не так плохо, как он описывает. Моуринью необходимо выполнять свою работу. Мне привычно, что он всегда отзывается обо мне негативно, но я уже перестал обращать на него внимание. Мне важно сконцентрироваться на своей игре, а не на его словах.

Некоторым он нравится, некоторым - нет. А я попал в категорию тех, кто ему не нравился. Я изо всех сил пытался завоевать его доверие, но это не сработало, что бы я ни делал. Не было секретом, что мы не нашли взаимопонимания друг с другом. Я думаю, он был отличным тренером, но, знаете, прошлое осталось прошлым. Пора двигаться дальше.

Я пытаюсь двигаться дальше, но, очевидно, он на это не способен. Он все время говорит обо мне, и это кажется довольно странным. Даже некоторые из моих товарищей сказали: «В чем дело? Почему он продолжает говорить о тебе?». Ему просто нужно двигаться дальше. Я надеюсь, что он сможет обрести покой и, наконец, перестать беспокоиться обо мне», - сказал Шоу.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости