Аршавин назвал своего фаворита в матче за Суперкубок Англии

  
Это не личные симпатии, а объективные причины.

Манчестер Сити, Ливерпуль
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин поделился ожиданиями от матча между «Ливерпулем» и «Манчестер Сити». Напомним, что команды встретятся сегодня и поборются за Суперкубок Англии. Андрей отдает предпочтение в этом поединке «горожанам».

«Думаю, обе команды хотят победить, это важно и с моральной точки зрения, и с психологической. Соперничество Гвардиолы и Клоппа всегда носит принципиальный характер, но в целом в Англии относятся к этому матчу, как к выставочному — хорошая возможность вкатиться в сезон и посмотреть на состояние команд.

Не думаю, что предстоящий матч станет продолжением прошлогоднего противостояния, в первую очередь из-за того, что за эту игру очки не предусмотрены. Тяжело сказать, кто сейчас выглядит лучше, обе команды готовились к сезону через выставочные матчи, а по ним делать выводы трудно. Но все же я отдам предпочтение «Манчестер Сити», потому что у них было больше времени на подготовку, тот же Салах у «Ливерпуля» был на Кубке Африки, наверняка это выступление будет сказываться на его форме. В данный момент у «Сити» состав более сбалансированный», - сказал Аршавин российским журналистам.

Добавим, что матч «Ливерпуль» - «Ман Сити» пройдет на стадионе «Уэмбли». Начало игры запланировано на 17-00 по Москве.

Манчестер Сити: последние новости

Матч ТВ

Главные новости