Кнутсен разочаровался в Моуринью

  
Главный тренер «Буде/Глимт» также признался, что ему придется переосмыслить свою профессию.

Рома, Жозе Моуринью
Наставник норвежского «Буде/Глимт» поделился мнением об инциденте после поединка с «Ромой». Специалиста обвинили в нападении на Нуно Сантуша, тренирующего вратарей римского клуба. Обоих тренеров УЕФА отстранила на время расследования случившегося.

«Инцидент достиг своего предела, я спрашиваю себя: «надолго ли я останусь в профессии?». Мне понадобится все тщательно подумать, чтобы решить, как справиться с тем, что произошло. Это нужно, чтобы я мог спокойно смотреть в зеркало. Мне надо переосмыслить свою профессию.

Я не понимаю жизненные ценности и способы работы Моуринью. Я разочаровался в нем», - цитирует Кнутсена норвежская версия Eurosport.

В четверг, 14 апреля, пройдет ответная встреча 1/4 финала Лиги конференций между «Ромой» и «Буде/Глимт». В первом матче норвежцы обыграли римлян со счетом 2:1. В составе победителей всю встречу отыграл российский голкипер Никита Хайкин.

После матча Кнутсен и Нуно Сантуш сцепились в тоннеле, ведущем на поле. Тренер норвежской команды затем рассказывал, что ему пришлось защищаться. В «Роме» утверждали, что инициатором конфликта стал именно Кнутсен.

Норвежские болельщики кинули в Моуринью снежок, из-за чего португалец обиделся и отказался давать автографы желающим.

Рома: последние новости

Twitter

Главные новости