Рабинер: «Реал» играл в какой-то дедовской футбол»

  
«Бланкос» были биты на «Стэмфорд Бридж».

Челси, Реал Мадрид
Журналист Игорь Рабинер дал комментарий об ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов «Челси» - «Реал». Лондонцы в одну калитку обыграли подопечных Зинедина Зидана со счётом 2:0.

«Казалось, что «Челси», упуская во втором тайме момент за моментом, играет с огнём. А он просто играл в футбол. Только он – «Реал» забыл, как это делать. Не забили сейчас - не беда, забьем в следующий раз. И ведь так и произошло. В полном соответствии с тем, что мы видели на «Стэмфорд Бридж».

Новый футбольный закон от «Челси»: «Не забил ты - забьешь опять ты». Если играешь лучше.

«Реал» играл в какой-то дедовский футбол, и быстрые, но на этот раз бестолковые ноги Винисиуса его не омолаживали и не оживляли. Мадрид был медленный, тягучий, предсказуемый. А может, таким его делал стремительный и в то же время очень дисциплинированный «Челси». Выбраться из-под лондонского прессинга у «сливочных» не получалось весь матч.

Один Канте, кажется, пробежал больше, чем весь «Реал». И сделал этой своей талантливой работой оба гола. А если бы Куртуа не стоял на голове, «Королевский клуб» был просто уничтожен. Он ещё легко отделался, без позора», - написал Рабинер в своём телеграм-канале.

Добавим, что в финале Лиги чемпионов «Челси» сыграет против «Манчестер Сити». Матч состоится 29 мая в Стамбуле.

Челси: последние новости

Эксмо

Главные новости