«Ман Сити» снова обыграл ПСЖ и пробился в финал Лиги чемпионов

 
«Горожане» ликуют в родных стенах.

Манчестер Сити, ПСЖ
Английский «Манчестер Сити» добыл путевку в финал Лиги чемпионов УЕФА. «Сити» снова обыграл французский ПСЖ. Команда Хосепа Гвардиола, как и неделю тому назад, дважды поразил ворота Кейлора Наваса.

Счет на табло открыл Рияд Марез. Он отличился на 11 минуте противостояния. Зинченко обработал мяч после дальнего выноса в исполнении Эдерсона и сделал скидку на Де Брейне. Кевин резко пробил низом, попав во Флоренци, мяч отскочил правее, к нему успел Марез и с острого угла пробил под дальнюю штангу.

Во втором тайме Марез оформил дубль. Зинченко в контратаке вырезал передачу на ход Фодену, Филип ворвался в штрафную и прострелил через вратарскую площадь к дальней штанге, где Марез в полном одиночестве добежал до мяча и вколотил его в ворота.

Отметим, что ПСЖ вновь доигрывал встречу вдесятером. Красную карточку схлопотал Ди Мария. Анхель повел себя просто позорно, специально наступив на ногу Фернандиньо.

Парижане в целом вели себя отвратительно и творили всевозможные пакости, в очередной раз доказав, что они совершенно не умеют проигрывать. Неймар, в свою очередь, в очередной раз доказал, что он не является настоящим лидером коллектива – без Мбаппе бразилец впереди ничего так и не сообразил. Икарди на поле будто и не было.

«Сити» остался всего один шаг до вожделенного триумфа на евроарене. В финале «горожане» сразятся с «Реалом», либо «Челси».

Манчестер Сити - ПСЖ 2:0 (1:0), первый матч - 2:1


Голы: Марез, 11 (1:0); Марез, 63 (2:0).
Удаление: Ди Мария, 69.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
0

Главные новости