Генич не уверен, что «Спартак» сможет пробиться в групповой этап Лиги чемпионов

 
Комментатор высказался о борьбе за второе место в РПЛ.

ФК Спартак Москва, Константин Генич
Константин Генич поговорил о борьбе за место в Лиге чемпионов. По его словам, «Спартак» вряд ли сможет осилить два квалификационных раунда европейского турнира. «Локомотив» также вряд ли сможет претендовать на группу в ЛЧ.

«Локомотив» до конца сезона должен сыграть с «Зенитом», «Динамо», «Уралом», а также с «Крыльями Советов» в финале Кубка России. По мнению Генича, легче календарь у красно-белых, которым предстоит встретиться с «Арсеналом», «Химками» и «Ахматом».

Календарь действительно полегче, но расскажите это «Спартаку», который дома проиграл «Уфе» 0:3. Если «Спартак» выйдет в ЛЧ, это может быть бонусом в пользу сохранения Тедеско. Как бы тренер ни хорохорился, все еще остается шанс, что он передумает. ЛЧ — отличный повод для этого.

Я не уверен, что «Спартак» готов пройти два раунда квалификации. И в «Локомотиве» тоже не уверен. Так что размышлять категориями, что лучше для российского успеха в Европе, сложно. У «Локо» повзрослее состав, но там будут перестановки. У «Спартака» же в теории больше ресурсов для усиления», - сказал Генич.

Ранее Андрей Червиченко объяснил, почему «Локомотив» не заслуживает занять второе место в Премьер-Лиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости