«Бавария» обыграла ПСЖ в Париже, но все равно вылетела из Лиги чемпионов

 
Большое разочарование для команды Флика.

ПСЖ, Бавария
Мюнхенская «Бавария» вылетела из Лиги чемпионов. Подопечные Ханси Флика смогли минимально победить в Париже, но этого оказалось недостаточно. ПСЖ пробился в полуфинал ЛЧ по сумме двух встреч.

Единственный гол в составе «Баварии» оформил нападающий Эрик Шупо-Мотинг. Он отличился под занавес первого тайма. Давид Алаба пробил с близкого расстояния, Навас выручил, впрочем, Эрик оказался первым на подборе, выиграл «второй этаж» и отправил мяч в сетку ворот хозяев поля.

Отметим, что перед голом Шупо-Мотинга Неймар не реализовал два отличных момента. Сперва бразилец классно ударил на технику со средней дистанции, но сотряс перекладину, а затем не реализовал выход один на один, пальнув в штангу.

В начале второго тайма Неймар угробил еще одну возможность забить. Страйкер выскочил на ворота Нойера, впрочем, его удар получился крайне неудачным.Вскоре Ди Мария опасно прострелил вдоль линии ворот, а Неймару не хватило считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку.

К счастью для парижан, «геройства» Неймара не помешали им добыть путевку в полуфинальную стадию Лиги чемпионов. Защита ПСЖ больше не допускала грубых ошибок, а Кейлор Навас по традиции действовал на высшем уровне. Героем в составе гостей мог стать Лерой Сане, впрочем, немцу немного не хватило точности, когда он метил в дальний угол из пределов чужой штрафной.

Что ж, в нынешнем сезоне в Лиге чемпионов совершенно точно будет новый триумфатор. Король пал.

ПСЖ - Бавария 0:1 (0:1), первый матч - 3:2


Гол: Шупо-Мотинг, 40 (0:1).

ПСЖ: последние новости

Twitter
0

Главные новости