ПСЖ обыграл «Баварию» в фееричном матче в Мюнхене

 
Одна из лучших игр в нынешнем сезоне.

ПСЖ, Бавария
Французский ПСЖ торжествует в Мюнхене. Команда Маурисио Почеттино обыграла «Баварию» Ханси Флика в рамках первого четвертьфинала Лиги чемпионов. Соперники наколотили на двоих целых пять голов.

На второй минуте встречи Шупо-Мотинг пробил головой и попал в перекладину, а на третьей Килиан Мбаппе поразил владения Мануэля Нойера. Килиан удачно пробил из пределов штрафной, а Нойер сыграл не самым лучшим образом, позволив французу открыть счет на табло.

На 28-й ПСЖ приумножил свое преимущество. Маркиньос получил мяч в штрафной после классного заброса Неймара и расстрелял Нойера, воспользовавшись провалом в защите хозяев. Вскоре Маркиньос покинул поле, получив травму.

Под занавес первого тайма Шупо-Мотинг возродил интригу. Эрик откликнулся на фланговую передачу Павара и головой вколотил мяч в ворота Наваса.

В целом «Бавария» владела ощутимым преимуществом в первом тайме, постоянно оказывала методичное давление на владения парижан, но мюнхенцам не хватало завершающего удара. Сильно ощущалось отсутствие Левандовского и Гнабри.

Во втором тайме команда Флика сравняла счет. На 60 минуте Киммих навесил со штрафного на Мюллера, который легким кивком головы перевел мяч в дальний угол ворот Кейлора Наваса.

Радость «Баварии» и ее болельщиков была недолгой. На 68 минуте встречи Мбаппе оформил дубль. Убежали в контратаку парижане, Мбаппе вошел а штрафную площадь и резко пробил в ближний угол, обманув и защитника, и вратаря.

Баварцы продолжили искать счастья в атаке, создали целый ряд моментов, но их подвела реализация. Порой мяч просто каким-то чудом не оказывался в сетке ворот ПСЖ, парочку хороших сэйвов совершил Навас.

Парижане сделали хороший задел перед ответным поединком, впрочем, в этой паре еще далеко ничего не решено. Нас ждет еще один ураганный матч, в котором команда Флика попробует реализовать весь свой сумасшедший атакующий потенциал.

Бавария - ПСЖ 2:3 (1:2)


Голы: Мбаппе, 3 (0:1); Маркиньос, 28 (0:2); Шупо-Мотинг, 37 (1:2); Мюллер, 60 (2:2); Мбаппе, 68 (2:3).

ПСЖ: последние новости

Twitter
0

Главные новости