Гасперини: «Судья испортил игру»

 
Наставник «Аталанты» - о матче с «Реалом».

Аталанта, Джан Пьеро Гасперини
Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини дал интервью после матча с мадридским «Реалом». «Бланкос» обыграли бергамасков со счетом 1:0. «Аталанта» большую часть встречи провела вдесятером.

«Очень жаль, что мы не смогли сыграть в ту игру, которую ждали. Не знаю, каков был бы результат при ином раскладе, но игра была полностью испорчена инцидентом, который приключился в первом тайме. Судья испортил игру, это было слишком сурово. Мы надеялись на другой результат, на другой матч.

Учитывая то, как прошла игра, результат 0:1 не так уж и плох, но мы сожалеем, что нам не дали возможность сыграть полноценно.

Осталось всего четыре минуты, я намеревался укрепить оборону, но, к сожалению, мы пропустили гол через мгновение после замены.

Мне кажется, что кто-то хочет устранить любые формы контактов в футболе, но это самоубийство для спорта. Меня только что забанили за то, что я кое-что сказал в Серии А, если я скажу что-то сейчас, УЕФА забанит меня на месяц. Но это футбольное самоубийство. Я не понимаю судей, которые никогда не играли в футбол и так трактуют подобные ситуации на поле. Если они не видят разницы, то им следует пойти и устроиться на другую работу. Нужно привлечь к судейству людей, которые играли в футбол.

У рефери теперь есть видеоповторы, у них есть все необходимое для хорошего судейства, но даже с повторами они ошибаются», - сказал Гасперини.

Аталанта: последние новости

AFP
0

Главные новости