«Порту» обыграл «Ювентус» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов

 
Туринцы отквитали один гол в концовке встречи.

Ювентус, Порту
Португальский «Порту» торжествует в родных стенах. Команда Консейсау нанесла поражение туринскому «Ювентусу». Эта встреча состоялась в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

«Порту» открыл счет на табло в самом дебюте матча. Хозяева воспользовались просто кошмарной ошибкой Родриго Бентанкура. Родриго отдал непонятную передачу назад в своей штрафной на Щенсного, после чего голкипера туринцев опередил Тареми и ударом с близкой дистанции отправил мяч в сетку.

В самом же начале второго тайма «драконы» приумножили свое преимущество. Манафа подключился к атаке своей команды по правому флангу, отпасовал низом в центр на Марега, а тот ударом с близкой дистанции поразил ближний угол ворот Щенсного.

«Ювентус» смог отквитать один гол аж на 83 минуте противостояния. Адриен Рабьо прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Федерико Кьезу, а тот ударом в касание отправил мяч в дальний угол ворот.

«Юве» провел откровенно слабый матч, проиграл по делу, но сохранил хорошие шансы на попадание в четвертьфинал Лиги чемпионов. Все решится в Турине.

Порту - Ювентус 2:1 (1:0)


Голы: Тареми, 2 (1:0); Марега, 46 (2:0); Кьеза, 82 (2:1).

Ювентус: последние новости

Twitter
0

Главные новости