Газинский разобрал игру «Краснодара» в Лиге чемпионов

 
«Быки» не сумели пробиться в плей-офф.

ФК Краснодар, Юрий Газинский
Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поговорил об игре «быков» в Лиге чемпионов. Уровень европейского турнира очень высокий. Здесь футболисты развивают невероятные скорости. Для ЛЧ очень важно быть в хорошей физической форме.

«Я бы не сравнивал [Лигу чемпионов с Чемпионатом мира] – если только лучшие сборные типа Хорватии и Испании. Если смотреть на других, то, конечно, Лига чемпионов – совсем другой уровень. Мне бросилась в глаза скорость передвижения мяча, подстройка игроков друг под друга.

С «Севильей» «Краснодар» уже играл – думаю, сейчас они стали посильнее, но в целом было понятно, к чему готовиться. Думаю, дело не в «Севилье», «Челси» или «Ренне», а в лиге – если ты привык там играть быстрее, то показываешь это и в еврокубках.

Большую часть матча с «Челси» мы вроде бы грамотно перемещались и не давали много создавать, но как только раскрылись, пропустили три. Если мы хотим играть против таких команд в атакующий футбол, мы должны быть готовы физически, потому что нужно пробежать как минимум не меньше, а лучше вообще перебегать соперника. Плюс уровень индивидуального мастерства – только открываешь зону, сразу в нее следует передача», - сказал Газинский российской прессе.

Также Газинский рассказал, что изменилось в «Краснодаре» с приходом Мусаева.

ФК Краснодар: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости