Зырянов поговорил о провале «Зенита» и «Локо» на евроарене

 
Клубы не оправдали ожидания болельщиков.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист питерского «Зенита» и сборной России Константин Зырянов поговорил о провале наших клубов на международной арене. Как известно, «Зенит» и московский «Локомотив» не сумели пробиться даже в плей-офф Лиги Европы.

«Смотрелись, мягко говоря, неубедительно. «Локомотив» боролся, никому по игре не уступал, но все равно никуда не вышел. У «Зенита» одно очко и по сравнению с прошлым годом без шансов на выход. Хотя жеребьевка, считаю, была более комфортная. С другой стороны, если проанализировать все выступления «Зенита» в Лиге чемпионов, то он всего три раза в плей-офф выходил. В общем, и наши походы не всегда складывались успешно. Так что ни тренера, ни команду забрасывать камнями не стоит. Это реально наш сегодняшний уровень. Плюс, начиная с конца июня, российские клубы играли в режиме нон-стоп», - сказал Зырянов.

Московский ЦСКА тоже провалился, заняв последнее место в своей группе в Лиге Европы. «Краснодар» добыл путевку в плей-офф ЛЕ, став третьим в своей лигочемпионской группе. «Быки» опередили «Ренн».

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости