«Зенит» крупно проиграл «Брюгге» в ЛЧ и уже не поднимется выше последнего места в группе

 
Чемпион России повторил «достижение» образца прошлого сезона.

ФК Зенит, Брюгге
Питерский «Зенит» снова провалился на международной арене. Команда Сергея Семака проиграла на выезде бельгийскому «Брюгге». Бельгийцы трижды поразили ворота действующего чемпиона России. Эта встреча состоялась в рамках пятого тура группового этапа ЛЧ.

На 33 минуте матча «Брюгге» открыл счет на табло. Бельгийцы через пас дошли до штрафной гостей, Рикка прострелил с левого края, Прохин неудачно выбил мяч на набежавшего де Кетеларе, который в касание пробил точно под перекладину.

На 58-й «Брюгге» забил еще. Кузяев не успел к мячу и в собственной штрафной наступил на ногу де Кетеларе. Ванакен четко реализовал пенальти, пробив в нижний угол ворот.

«Зенит» «поплыл» и вскоре пропустил третий. Деннис забежал по правому флангу, качнул Кругового и прострелил в штрафную. Ланг принял мяч и из-под Прохина пробил точно в дальнюю «девятку» - без шансов для Кержакова.

«Зенит» продолжает позорить футбольную Россию. Команда Сергея Семака не смогла пробиться даже в плей-офф Лиги Европы. История прошлого сезона повторилась.

Ждем кадровых решений от руководства питерского клуба, хотя очевидно, что причина всех бед сине-бело-голубых кроется не только в тренерской квалификации Сергея Богдановича.

Брюгге - Зенит 3:0 (1:0)


Голы: Де Кетеларе, 33 (1:0); Ванакен, 58 (2:0, пен); Ланг, 73 (3:0).

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости