Бородюк сказал, что сыграло решающую роль в победе «Зальцбурга» над «Локомотивом»

 
Скорости команд были очень разными.

ФК Локомотив Москва, Александр Бородюк
Александр Бородюк прокомментировал поражение «Локомотива» в матче против «Зальцбурга». Игра 5 тура Лиги чемпионов закончилась со счетом 3:1 в пользу австрийцев. «Железнодорожники» не смогли ничего противопоставить скоростному европейскому футболу. В Премьер-Лиге нужно увеличивать интенсивность игры.

«Как я и говорил до и игры, решающим фактором оказались кондиции команд. Тренер «Зальцбурга» подтвердил это после игры, отметив, что они выиграли в беге. Плюс он сказал о единоборствах. Это и были основными моментами, которые принесли победу австрийцам.

В этом году из-за пандемии у клубов по-разному складывается в еврокубках. Кто-то вылетает, кто-то идет вперед. Наши команды уступают в скорости. Это значит, что нам нужно в селекции больше смотреть на скоростных футболистов, чтобы увеличить интенсивность нашего чемпионата. Это требование современного футбола», - сказал Бородюк.

Сегодня «Зенит» сыграет против «Брюгге» на выезде. Старт поединка – в 23:00 по Москве. Еще раньше «Краснодар» примет дома «Ренн». Начало матча – в 20:55.

ФК Локомотив Москва: последние новости

FC Salzburg
0

Главные новости