Ребров вспомнил домашний матч «Спартака» с «Ливерпулем»: «Самое большое впечатление оставили Салах и Коутиньо»

 
Артем ошалел от навыков мерсисайдцев.

ФК Спартак Москва, Ливерпуль
Вратарь московского «Спартака» Артем Ребров вспомнил противостояние с английским «Ливерпулем» в рамках Лиги чемпионов.

Речь идет о домашнем матче с мерсисайдцами образца 2017 года, в котором Реброва сломал Мохамед Салах. Та встреча завершилась мировой – 1:1. На «Энфилде» «Спартак» «сгорел» со счетом 0:7.

«Самое большое впечатление оставили Салах и Коутиньо. Первый - скоростью, второй - ударом. Когда Коутиньо вышел один на один и забил, вроде бы угадал направление его удара, вроде бы вовремя все сделал, но он такого крюка дал, что там вообще нереально было что-либо сделать.

А Салах убегал так, как будто ехал на велосипеде. Я не помню, чтобы в нашем чемпионате так кто-то бежал. И уж тем более так бежал с мячом. Был Халк, который с левой шарашил. Был Вагнер Лав, который мячи принимал и разворачивался. Но такого быстрого точно не было.

Мы потом с Салахом встретились на допинг-контроле. Он сразу подошел: «Брат, извини, не специально». У меня вопросов ноль - там была полностью игровая ситуация. Я ему в ответ сказал: «Вы что жрете-то? Вам, может, в еду что-то добавляют? Невозможно же так бегать и бить». Он на расслабоне полнейшем, поржал с нас, да и все», — написал Ребров в своем блоге.

Добавим, что в те времена «Спартаком» руководил итальянец Массимо Каррера. Это последний тренер, которому удалось выиграть с москвичами чемпионат России.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости