Хохлов нашёл оправдание неудачам российских команд в европейских турнирах

 
Футболисты не получили полноценного отдыха.

ФК Зенит, ФК Краснодар
Бывший рулевой «Динамо» Дмитрий Хохлов поделился мыслями о не самом успешном выступлении российских команд на европейской арене. Накануне представители РПЛ проиграли свои матчи в Лиге чемпионов. «Зенит» уступил «Лацио» (1:3); а «Краснодар» - «Севилье» (1:2).

«Выступление «Зенита», как и остальных российских клубов, в еврокубках нужно вынести за скобки. Пандемия внесла коррективы: мы возобновили чемпионат в июне, хотя в большинстве стран сезон продолжился позже. После окончания чемпионата у нас не было паузы на межсезонье. Любому спортсмену нужен отдых, а его не было. Из-за отсутствия отдыха многие игроки стали получать травмы, выпадать из обоймы — всё это сказывается на результатах. Из-за травм тренеры не могут выпускать оптимальные сочетания игроков. Ничего хорошего не ждал, наблюдая за тем, в каком режиме работают наши клубы», - сказал Хохлов.

Добавим, что сегодня вечером свой матч в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов проведёт «Локомотив». «Железнодорожники» встретятся с «Атлетико» в Мадриде (23:00 мск).

ФК Зенит: последние новости

Спорт день за днём
0

Главные новости