«Зенит» проиграл «Лацио» и лишился шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов

 
Очередной удар для фанатов питерского клуба.

Лацио, Боруссия Дортмунд
Питерский «Зенит» проиграл в гостевом еврокубковом матче с римским «Лацио». Команда Сергея Семака лишилась последних шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

Уже на третьей минуте встречи отличился Иммобиле. Чиро нанес удар из-за штрафной и попал прямо в «девятку». Кержаков даже не дернулся, проводив мяч взглядом.

На 22-й забил Марко Пароло. Корреа дотянул атаку «Лацио» до радиуса штрафной, далее скинул мяч чуть назад на Пароло, который низом пробил впритирку со штангой - Кержаков не дотянулся.

Немногим позже Артем Дзюба возродил интригу. Ракицкий исполнил передачу в центр штрафной «Лацио», Дзюба принял мяч, развернулся и с левой пробил под самую штангу.

В начале второго тайма Иммобиле оформил дубль, реализовав пенальти. 11-метровый был назначен за за фол со стороны Барриоса.

Как оказалось, дубль Чиро попросту убил игру. «Зенит» не продемонстировал в атаке ничего выдающегося и теперь может рассчитывать лишь на путевку в 1/16 финала Лиги Европы.

В параллельном матче «Боруссия» Дортмунд разгромила бельгийский «Брюгге». За «шмелей» отличились Холанд и Джейдон Санчо. Эрлинг оформил дубль.

Лацио - Зенит 3:1 (2:1)


Голы: Иммобиле, 3 (1:0); Пароло, 22 (2:0); Дзюба, 25 (2:1); Иммобиле, 55 (3:1, пен).

Боруссия Д - Брюгге 3:0 (2:0)


Голы: Холанд, 18 (1:0); Санчо, 45 (2:0); Холанд, 60 (3:0).

Лацио: последние новости

Twitter
0

Главные новости