Луческу – о матче против «Барсы»: «Пенальти не совсем справедливо назначили»

 
Киевляне могли сыграть как минимум вничью.

Динамо Киев, Мирча Луческу
Главный тренер киевского «Динамо» высказался после матча против «Барселоны» в Лиге чемпионов. Команда плохо стартовала, но затем прибавила в скорости и качестве игры. Луческу также отметил классную игру 18-летнего голкипера «Динамо» Руслана Нещерета.

«Мы провели хороший матч. К сожалению, мы начали очень нехорошо. Совершили тот фол, позволили приблизиться к нашей штрафной. Когда речь идет о Месси, то очень сложно блокировать его. Как сказали помощники, пенальти не совсем справедливо назначили.

После этого мы начали играть намного лучше. Имели много возможностей и выходы один на один. Но отсутствие опыта сыграло здесь важную роль. Мы не смогли реализовать наши моменты. Думаю, как минимум заслуживали ничью, но, учитывая условия, в которых играли, доволен игрой ребят.

Хочу отметить дебют Нещерета, который совершил фантастические сэйвы по числу и качеству. Это дало уверенность команде. Очень и очень хороший дебют для него, учитывая отсутствие двух вратарей из-за коронавируса», – сказал Луческу в эфире украинского канала «Футбол 2».

«Динамо» занимает 3 место после трех сыгранных туров. «Барселона» расположилась в таблице на первой позиции.

Динамо Киев: последние новости

AFP
0

Главные новости