Мусаев дал интервью после игры с «Севильей»

 
Мурад постарался подобрать правильные слова.

ФК Краснодар, Мурад Мусаев
Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал интервью после неудачного поединка с «Севильей» «Краснодар» проиграл «Севилье» со счётом 2:3. По ходу первого тайма «быки» вели со счётом 2:0.

«Нет никаких оправданий. Соперник получил фол последней надежды. Мы должны были лучше контролировать матч, но пропустили гол.

Какими вижу перспективы «Краснодара» в Лиге Чемпионов? Трудно говорить о перспективах где-либо. Посмотрите на наш состав в матче с ПАОКом и сегодня. Там изменений - процентов 70. На такие вещи, как болезни, я не могу влиять, а наши перспективы зависят от здоровья наших футболистов. Мы с каждым матчем теряем футболистов. Надеюсь, что это прекратится. Здорово, что Вандерссон и Классон вернулись после долгого отсутствия. Надеюсь, другие тоже. восстановятся.

Насколько ошибка Кайо повлияет на его положение в команде? Трудно комментировать, вы сами видели, что он подарил сопернику гол на ровном месте. Не хочу открыто комментировать игроков прессе. Это не для общего обозрения, разберем детально между собой», - сказал тренер.

ФК Краснодар: последние новости

РИА
0

Главные новости