Мостовой: «У «Краснодара» есть командные проблемы»

 
Сегодня «быки» сыграют матч Лиги чемпионов.

ФК Краснодар, Севилья
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой поделился мыслями о предстоящей встрече «Краснодара» с испанской «Севильей». Команды сойдутся лицом к лицу в матче третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов сегодня вечером.

«Севилья» играет в напряженном графике, у них, как и у всех команд, игра за игрой. У «Краснодара» сейчас есть командные проблемы — много сильных футболистов травмировано, поэтому они и трясутся. Как оказалось, все равно ставка делается на иностранных футболистов, которые сейчас в лазарете, поэтому «Краснодар» со своими молодыми ничего не может сделать.

Справится ли Сафонов с «Севильей»? Матвей — хороший вратарь. Да, у него были ошибки в последней игре, но с каким вратарем такого не бывает? У всех есть провальные матчи, и глупые, ненужные мячи многие пропускают.

Если краснодарцы проиграют, можно сказать, что шансы на выход в плей-офф значительно уменьшатся. Но у нас есть пример того сезона — «Ататланта», которая начала Лигу чемпионов с трех поражений, однако вышла из группы и дошла до четвертьфинала. Примеров много, и все может быть», - сказал Мостовой.

Поединок «Севилья» - «Краснодар» начнётся в 23:00 по московскому времени.

ФК Краснодар: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости